• 29 июля 2020, 17:30
  • 14092

Сочные рыбные котлеты

Рецепт: Сочные рыбные котлеты

Хочу поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ожидала, что будет настолько вкусно! Они потрясающие!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1495.6 ккал
белки
65.6 г
жиры
114.1 г
углеводы
53.1 г
Порции
ккал
166.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
245.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Сочные рыбные котлеты»:

Смешайте в большой миске консервированный тунец, измельченные лук, морковь, овсяные хлопья, взбитые яйца, орегано, соль, перец как показано в видео. Замесите фарш. Дайте ему постоять 40-60 минут для набухания овсянки. Сформируйте котлеты весом 60 г и обжарьте на среднем огне. Особенно вкусно с рисом полив лимонным соком!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные рыбные котлеты
Рецепт: Сочные рыбные котлеты

Хочу поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ожидала, что будет настолько вкусно! Они потрясающие!

Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»:

Комментарии и отзывы

Котлетки понравились - как-будто из рыбного фарша, хотя и бюджетный вариант. Можно смело готовить иногда на ужин.
Как это можно есть?! Жаль испорченной консервы, дома никто их не доел и попросили больше эти ужасные котлеты не делать. Это несъедобно!!! Хотя мы не привереды.
Учитесь готовить.
Я то готовить умею, это гадкий рецепт, перевод продуктов. Даже моя крыса это есть не стала,хотя он у меня всё ест.
Странно, но вы первая так недовольны, почитайте что девочки пишут!)) Видимо вы и ваша крыса одной породы!)) С НОВЫМ ГОДОМ!
Автору - нижайший поклон!!! Семья сыта и очень довольна!!! Хотя я внесла небольшие коррективы: морковь и лук обжарила. Добавила 1 яйцо.
Вкусность НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Супер! Главное идея, а дальше ваша фантазия!) Я тоже обжариваю лук и морковку, только в котлеты из сырой рыбы.
Отличный рецепт. Спасибо, что напомнили. Я (по настроению) еще делала томатную подливу и тушила 5-7 мин. Тоже получается очень вкусно.
Кстати, консерву брала любую (сардину, сайру, даже бычки в томате.
Спасибо!) Я подозревала, что можно брать любую консерву!) Теперь буду знать!) С томатиком конечно вкусно, не сомневаюсь!)
Отличные котлеты! Делаю примерно такие же: сайра, морковь, лук, рис отварной, зелень, все на мясорубке, формировать и жарить, тоже очень вкусно! Надо и ваш вариант попробовать! Тунец сильно специфический на вкус? Не пробовала никогда , подскажите
Тунец имеет нейтральный вкус, стараюсь брать по акции!) Попробуйте для разнообразия!)
Готовила подобные котлеты: вместо овсянки добавляла вареный рис. Котлеты отличные! Но запах при жарке очень специфический. Мои домашние даже боялись пробовать , но потом за обе щёки наварачивали
Может у Вас другая консерва была? Запаха не помню сильного!) Я их как раз с рисом подавала, на рис немного растопленного сливочного масла и было очень вкусно!) Спасибо за комментарий!)
Скумбрия консерв. в с/с была)
Потому и запах. У тунца он нейтральный.
Чем формируете котлеты, разве не руками?
Руками, в видео показываю.
В описании - приготовить, не марая руки...
Я имела ввиду не разделывая рыбу, для меня это самое не любимое занятие. А котлетки формировать для меня чистая, приятная работа.
Теперь понятно.
подскажите, а красный лук принципиально
Думаю нет, просто помельче нарежьте какой есть. Белый может быть сочнее, тогда можно немного овсянки добавить.
А сколько штук выходит из этого количества продуктов?
Можете посмотреть на видео объемчик, все на тарелке. У меня получилось 9 штук.
Наташенька! Спасибо за рецепт Забрала в КК.
Аппетитные котлетки! Забрала. Спасибо, Наташа!
Котлеты вкусные но я согласна с тем, что это не рыбные котлеты, но из консерв разница большая.
Сначала приготовьте, а потом скажете - рыбные они или нет. Мне невдомек, в банке не рыба?? Они абсолютно не отличаются от котлет из свежей рыбы. Я сама удивилась результату.
название не очень правильное- это котлеты из консервов!
Это рыбные котлеты. Какая разница.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки