Очень вкусными получаются кабачки в краснодарском соусе на зиму. Я каждый год их закатываю по этому рецепту. «Стоят» банки с кабачки отлично всю зиму и крышки никогда не вздуваются.
- 31 июля 2020, 11:56
- 13237
Кабачки в краснодарском соусе
Ингредиенты для «Кабачки в краснодарском соусе»:
- Кабачок — 2 кг
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9%) — 1 стак.
- Вода — 1500 мл
- Соус (краснодарский) — 1 стак.
- Перец черный (на каждую банку) — 3 шт
- Лист лавровый (на каждую банку) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1425.4 ккал |
белки
12 г |
жиры
6 г |
углеводы
288.8 г |
Порции | |||
ккал 356.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 72.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.3 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Кабачки в краснодарском соусе»:
2. В банку выложите перец горошком, лавровый лист и нарезанные кабачки.
3. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения. Влейте уксус и снова доведите до кипения.
4. Залейте маринадом банки.
5. Стерилизуйте их 2-3 минуты, а затем закатайте крышками.
Комментарии и отзывы
24 августа 2020 года Твоя Ляля #
24 августа 2020 года Твоя Ляля #
25 августа 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Твоя Ляля #
4 октября 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
2 августа 2020 года boginovaevgenija #
3 августа 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года boginovaevgenija #
1 августа 2020 года Pomodoro #
3 августа 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
31 июля 2020 года gorschkovaov #
3 августа 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
3 августа 2020 года fpe #
4 августа 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: