Один из вариантов приготовления асадо, позволяющий быстро мариновать достаточно крупные куски мяса. А поскольку аргентинский гриль - это гриль с тысячей тепловых режимов, то реализовать на нем метод "low and slow", необходимый для приготовления кусков такого размера, будет достаточно несложно.
- 3 августа 2020, 15:26
- 2440
Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом
Ингредиенты для «Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом»:
- Говядина — 2 кг
- Масло сливочное — 100 г
- Вино красное сухое — 250 мл
- Тмин — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 5 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4860.6 ккал |
белки
388.9 г |
жиры
332.1 г |
углеводы
42.6 г |
Порции | |||
ккал 810.1 ккал |
белки 64.8 г |
жиры 55.4 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом»:
-
Приготовить маринад. Для этого растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить соль и перец. Далее залить содержимое сковороды сухим красным вином и добавить тмин и розмарин. Нагреть, чтобы ароматы перемешались, но закипеть не давать.
-
Когда маринад остынет, набрать в шприц жидкость от него и впрыснуть в мясо с обеих сторон.
-
Жарить на гриле на слабом жаре до готовности.
Комментарии и отзывы
5 августа 2020 года Wera13 #
4 августа 2020 года Василий-2017 #
4 августа 2020 года Ирушенька #
3 августа 2020 года NDemon #
3 августа 2020 года metav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: