Рецепт баклажанов, приготовленных на пару в корейском стиле.
- 5 августа 2020, 11:29
- 2283
Баклажаны на пару
Ингредиенты для «Баклажаны на пару»:
- Баклажан — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук зеленый — по вкусу
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соус (рыбный) — 1 ч. л.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Перец чили — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
506.4 ккал |
белки
8.3 г |
жиры
30.9 г |
углеводы
298.1 г |
Порции | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 99.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 48.1 г |
Рецепт «Баклажаны на пару»:
Сложить в корзинку пароварки. Баклажаны сварить до мягкости, проверяя готовность деревянной палочкой. Остудить.
Для заправки смешать измельченный чеснок, зеленый лук, соевый и рыбный соусы, хлопья чили и кунжутное масло.
Баклажаны порезать или порвать руками на более мелкие кусочки и смешать с заправкой. Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Комментарии и отзывы
11 августа 2020 года Алиева2012 #
12 августа 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
6 августа 2020 года semsvet #
9 августа 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
6 августа 2020 года wise1288 #
9 августа 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
6 августа 2020 года Wera13 #
6 августа 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
5 августа 2020 года Ирушенька #
6 августа 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: