• 5 августа 2020, 18:52
  • 2228

Летний салат с сыровяленой куриной грудкой

Рецепт: Летний салат с сыровяленой куриной грудкой

Предлагаю вашему вниманию быстрй, легкий летний салат из сыровяленой куриной грудки, овощей с заправкой домашним майонезом

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Летний салат с сыровяленой куриной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
513.2 ккал
белки
32.3 г
жиры
36.8 г
углеводы
12.9 г
Порции
ккал
128.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Летний салат с сыровяленой куриной грудкой»:

  • Наши продукты. Майонез у меня собственного приготовления.

  • Нарезаем огурец, капусту, грудку соломкой.

  • Заправляем майонезом, посыпаем кунжутом, украшаем любимой зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Летний салат с сыровяленой куриной грудкой
Рецепт: Летний салат с сыровяленой куриной грудкой

Предлагаю вашему вниманию быстрй, легкий летний салат из сыровяленой куриной грудки, овощей с заправкой домашним майонезом

Ингредиенты для «Летний салат с сыровяленой куриной грудкой»:

Комментарии и отзывы

Отличное сочетание! Если кто-то не имеет или не доверяет сыровяленной грудке, то можно использовать, наверное, любую другую - отварную, жаренную, печеную, копченую.
Спасибо! С отварной, жареной - это уже другая история. Тут вся фишка в необычном использовании карпаччо, отступление от стереотипов, без традиционного песто, сыра и т.д.
А разве курицу можно есть сырой?Ее даже мыть не рекомендуют,чтобы не распространять микробы на кухне,сразу термическая обработка, а если кто-то отравится ?
Сырая курица??
Карпаччо, в списке продуктов написано и в заголовке.
Карпаччо это очень тонкая нарезка сырой говядины, иногда делают из рыбы или даже овощей. Сверху поливается соусом, оливковым маслом и посыпается пармезаном. Карпаччо из курицы получается очень тонкая нарезка из сырой курицы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карпаччо
Вы все правильно поняли
Ответ для elena2de
А у нас продают вяленые куриные грудки и они называются карпаччо. Так что поднимай как хочешь. То ли сырая то ли вяленая. На фото больше похожа на вяленую...
Спасибо за поддержку! В нашем городе мы покупаем такую грудку у фермеров и она называется Карпаччо. Чтобы "знатоки" не возбуждались по этому поводу, я переименовала рецепт. В Италии тоже карпаччо продается целыми кусочками. Нарезка в ресторанах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки