На выходных соорудила вот такой салатик. Очень люблю салаты с блинчиками. Плюс сочные , яркие овощи. По такому принципу можно сделать и мясные, и сырные, и печеночные салаты. Угощайтесь!!!
- 21 декабря 2008, 16:11
- 24411
Салат"Вертикаль"
Ингредиенты для «Салат"Вертикаль"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Майонез — 300 г
- Свекла (большая) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2791 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
244.1 г |
углеводы
86 г |
Порции | |||
ккал 465.2 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 40.7 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Салат"Вертикаль"»:
Для начинки отдельно натереть на мелкой терке свеклу, морковь и яйца(2) или любые другие начиночки по желанию, каждую часть смешать с майонезом и давленным чесноком. Намазать начинку на блин, как показано на рисунке. Каждый разрезать еще раз вдоль, чтобы получилось 4 ленточки(можно и сразу разрезать , а потом смазать). Скручиваем первую ленточку. Выкладываем на вторую, скручиваем. Уже получился довольно толстый рулет, я поставила его на блюдо и следующими лентами обкрутила его уже там. Начинки должны быть разные по цвету, яркие. Сверху можно украсить тертым сыром или яйцом. Но мне понравился Цветочек, который получился, и я его так и оставила. Свекольным слоем лучше не заканчивать, так как она прокрасила блин и получилось не очень аккуратно.В холодильник на пару часов на пропитку.
Вот так выглядит на разрезе.Получился вкусный и интересный салатик. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 августа 2017 года Ирисса1 #
13 сентября 2014 года умка #
30 ноября 2013 года relook #
17 июля 2014 года Zagadochnost #
30 октября 2011 года Granatik1 #
8 июля 2009 года Надюня #
15 апреля 2009 года Ленок 1609 #
12 апреля 2009 года JuliaJil #
10 февраля 2009 года Фрау Марта #
6 января 2009 года Шантарель #
5 января 2009 года Tatyana_ryazan #
29 декабря 2008 года Konniia #
27 декабря 2008 года Гительсон Ольга #
27 декабря 2008 года ОльгаС #
26 декабря 2008 года Очарование #
26 декабря 2008 года Мирославочка #
23 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
22 декабря 2008 года GadenKa #
22 декабря 2008 года tvim #
22 декабря 2008 года розочка #
22 декабря 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: