• 26 февраля 2008, 10:18
  • 3200

Десерт творожный

Рецепт: Десерт творожный

Вкусный десерт из творога.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт творожный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2283.4 ккал
белки
68.4 г
жиры
59.9 г
углеводы
369.4 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Десерт творожный»:

Пудинг развести молоком, добавить половину сахара, помешивая, довести до кипения, снять с огня и дать остыть.

Творог соединить с оставшимся сахаром и взбить, постепенно добавляя остывший пудинг, затем ввести взбитые белки и перемешать.

Печенье пропитать кофе, половину выложить в форму, на него – половину творожного крема, затем – снова печенье и творожный крем.

Поверхность выложенного крема разровнять и поставить десерт на 3 -4 часа в холодильник.
Перед подачей посыпать тeртым шоколадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Десерт творожный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Искала рецепт чего-нибудь вкусненького. Готовить просто, все продукты в наличии, вот и воспользовалась рецептом. Творога, правда, у меня оказалось чуть меньше, но уж загорелась приготовить. Кофе у меня остался, поэтому я его вылила на верхний слой печенья. Зря, получилось мокровато. И я бы в сам кофе добавила сахар. Ну а в целом получился вкусный сытный десерт. Красиво сфотографировать не получилось, но уж как вышло.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки