Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.
- 11 августа 2020, 23:51
- 2104
Свекольные котлеты с чесночным соусом
Ингредиенты для «Свекольные котлеты с чесночным соусом»:
- Свекла — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог — 100 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 50 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1573.9 ккал |
белки
52 г |
жиры
80.2 г |
углеводы
164.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Свекольные котлеты с чесночным соусом»:
Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
Шаг 3
В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4
Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов!
Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 августа 2020 года Венса #
17 августа 2020 года Дачуня #
Надо попробовать, может такие же. Не находила рецепта. Но, конечно, не из такого количества свеклы
17 августа 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
13 августа 2020 года облаковнебе #
12 августа 2020 года Алиева2012 #
12 августа 2020 года Любовь Раменская #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: