• 14 августа 2020, 12:56
  • 5263

Грильяд из свиной рульки

Рецепт: Грильяд из свиной рульки

Этот рецепт взят из книги Н. В. Гросса "Новейшая поваренная книга", изданной в 1865 году. Грильяд - так в то время называли любой продукт, пожаренный на решетке. Свиная рулька приготовлена по этому рецепту, немного адаптированному под современные реалии.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Грильяд из свиной рульки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Грильяд из свиной рульки»:

  • Завернуть рульку в 2-3 слоя фольги и запекать при температуре 220-250 градусов два часа.

  • Приготовить обмазку. Смешать в миске панировочные сухари, имбирь, соль, перец, 2 яйца и 100 грамм сливочного масла. Постепенно добавляя вино, довести до состояния густой пасты.

  • Смешать оставшееся куриное яйцо и 100 грамм сливочного масла. Вынуть рульку и снять с нее фольгу. При помощи кисточки равномерно обмазать этой смесью рульку.

  • Нанести сверху на рульку приготовленную обмазку.

  • Запекать рульку при температуре 180-200 градусов в течение часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грильяд из свиной рульки
Рецепт: Грильяд из свиной рульки

Этот рецепт взят из книги Н. В. Гросса "Новейшая поваренная книга", изданной в 1865 году. Грильяд - так в то время называли любой продукт, пожаренный на решетке. Свиная рулька приготовлена по этому рецепту, немного адаптированному под современные реалии.

Ингредиенты для «Грильяд из свиной рульки»:

Комментарии и отзывы

Необычная технология приготовления! Интересно попробовать.
Да, причем совершенно необязательно иметь тандыр. Можно просто завернуть в фольгу и положить на угли.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки