Замаринуем перепелов в соево-медово-винно-ч есночном маринаде с кунжутом и запечем их в духовке.
- 15 августа 2020, 0:39
- 2840
Перепела в пряном маринаде
![Рецепт: Перепела в пряном маринаде Рецепт: Перепела в пряном маринаде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020aug/14/18/2755345_37338-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Перепела в пряном маринаде»:
- Перепел — 4 шт
- Кунжут — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 60 мл
- Соевый соус — 60 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец кайен — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2817.7 ккал |
белки
167.1 г |
жиры
188.8 г |
углеводы
92.7 г |
Порции | |||
ккал 1408.9 ккал |
белки 83.6 г |
жиры 94.4 г |
углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.2 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Перепела в пряном маринаде»:
-
Так же возьмём чатни.
-
Смешаем все ингредиенты (кроме оливкового масла). Чеснок с имбирём предварительно натрём.
-
Разместим перепелов в маринаде, накроем и уберём в холодильник. Мариновать от полу часа до 8 часов, периодически переворачивая.
-
Обжарим перепелов до коричневого цвета.
-
Маринад перельём в ковшик и доведём до кипения.
-
Перепелов разместим в форме для запекания и отправим в, разогретую до 190 градусов, духовку на 30 минут или до готовности.
Минут через 15 достанем перепелов, польём их частью маринада и уберём обратно. -
Достанем перепелов.
-
И подадим, полив оставшейся частью маринада.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года alenanat #
23 ноября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года alenanat #
всяких антибиотиков,и свои бройлеры ,и уточки , и гусики, индюков не много, т.к ухода много требуют,но вырастают до 25кг(самцы). Муж
занимается, я даже не загружаюсь .
23 ноября 2020 года MistressNata #
28 октября 2020 года Ветер Степной #
28 октября 2020 года katrinka1987 #
[+4]Само мясо не понравилось, какой-то специфический вкус имеет....
А вот маринад очень заинтересовал.
В следующий раз попробую курицу приготовить по данному рецепту или утку
28 октября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
В любом случае, рад, что маринад понравился)
15 августа 2020 года semsvet #
15 августа 2020 года Любовь Раменская #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: