• 21 декабря 2008, 18:57
  • 3561

Макарошка

Рецепт: Макарошка

подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Макарошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2120 ккал
белки
44.8 г
жиры
58.9 г
углеводы
210.9 г
Порции
ккал
424 ккал
белки
9 г
жиры
11.8 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Макарошка»:

Макароны сварить как указано на упаковке. Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить мелко порезанный чеснок и лук, добавить тертую морковь, потомить. Добавить фарш, томатную пасту, сливки, соль, перец и базилик перемешать, томить под крышкой 20 минут. Макароны слить воду, чуть чуть оставить воды для фарша. Перешать макароны с готовым фаршем, добавить воду. Прогреть и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу. Идеально с томатным соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макарошка
Рецепт: Макарошка

подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой

Ингредиенты для «Макарошка»:

Комментарии и отзывы

просто, быстро
вкусно
Очень аппетитно! Надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки