Кабачковый торт - идеальная закуска на все случаи жизни. Готовится очень просто и быстро.
- 24 августа 2020, 22:50
- 2153
Кабачковый торт
![Рецепт: Кабачковый торт Рецепт: Кабачковый торт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020aug/24/57/2758344_58938-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кабачковый торт»:
- Кабачок — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидоры черри — 8 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр мягкий — 3 ст. л.
- Масло оливковое — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1223.2 ккал |
белки
39.1 г |
жиры
54 г |
углеводы
123.6 г |
Порции | |||
ккал 305.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Кабачковый торт»:
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Очистить кабачки. Натереть на терке.
-
К натертым кабачкам добавить яйца, муку, специи. По необходимости немножко воды.
-
Тщательно перемешать тесто.
-
Выложить тесто ложкой на сковороду по всей поверхности дна. Жарить блинчики по 3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 5 блинчиков.
-
Мелко нарезать чеснок. К чесноку добавить майонез и сыр. Тщательно размешать. Полученную смесь будем использовать как начинку для торта.
-
Нарезаем помидоры кольцами.
-
Берем блин, обмазываем его начинкой. На начинку по всей поверхности кладем кружочки помидоров. Сверху покрываем блином. Продолжаем пока не закончатся блины.
-
Перед подачей следует охладить торт в холодильнике в течение 30 минут.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2020 года Akira Shinrei #
[+5]Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: