• 21 декабря 2008, 20:08
  • 10485

Рулет из головы поросенка

Рецепт: Рулет из головы поросенка

Рулет получается очень нежный. Подойдется как для обычных дней, так и для праздника.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулет из головы поросенка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1730 ккал
белки
140 г
жиры
130 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
173 ккал
белки
14 г
жиры
13 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулет из головы поросенка»:

Голову поросeнка разрубить на 4 части, поставить варить. Когда голова сварится, отделить мясо от костей размять руками. Добавить измельченный чеснок, перец молотый. Всe тщательно перемешать и заполнить полиэтиленовый пакет, утрамбовать, плотно закрутить. Выложить на блюдо, закрыть крышкой и сверху положить гнeт. Убрать в холодильник на ночь. Утром рулет готов. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из головы поросенка
Рецепт: Рулет из головы поросенка

Рулет получается очень нежный. Подойдется как для обычных дней, так и для праздника.

Ингредиенты для «Рулет из головы поросенка»:

Комментарии и отзывы

И у меня бабуля такое раньше делала и называла - сальтисон. Вкуснооо!!!
Молодец,Танюшка!!!!
Спасибочки,Танечка!
Танюш, вкуснятский рулет получается ++++++
Мама готовит такой, называется - сельтисон. Вкуснятинка, м-ммм!!!
Спасибо, дорогая!!!
Ох,как это вкусно!!!Особенно с горчичкой или хреном.ММмм!!!Танюш!Класс!
Олечка, спасибочки!!! Смотрю и ты себе аваторку обновила!!! Молодец!!!
++++++++++++++++++
А голова копченая или сырая?
Надо попробовать...
Голова свежая недавно зарезанного поросенка.
Обязательно сделаю... Спасибки.
И Вам спасибо!!!
Не отказалась бы попробовать +++++++++++++++++
Заглядывай, угощу!!!
Договорились
называю сальдисон, очень нравится+++++++
Спасибо!!!
РАНЬШЕ БАБУШКА ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА! +++++++
Рада, что напомнила забытый рецепт.
Браво,Танечка,хотелось бы попробовать....мне кажется, холодец должен напоминать..или я не права?

Спасибо, Леночка!!! Что-то вроде холодца, но мне кажется тут мясо чувствуется как-то нежнее и мягче.
Ааааа, абалдеть, ничего подобного не ела!!! ++++ Танюшик, молодец!!!!
Наденька, спасибо, милая!!! Я раньше тоже не пробовала, мне понравилось.
А я ела такое!!! Вкусно!!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки