Арбузы аспирином имеют очень тонкий вкус и порадуют вас зимой
- 25 августа 2020, 15:41
- 9611
Арбузы консервированные с аспирином
Ингредиенты для «Арбузы консервированные с аспирином»:
- Арбуз (больших) — 2 шт
- Вода — 1300 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Аспирин — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
227.6 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
55.9 г |
Порции | |||
ккал 22.8 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 16.1 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Арбузы консервированные с аспирином»:
2. Рассол: из расчета на 1 - 3х литровую банку использую: 1.300 мл. воды, вода закипела, добавляю сахар и соль, даю прокипеть 1-2 минут, этим рассолом заливаю банку, закатываю крышкой.
Комментарии и отзывы
26 августа 2020 года Ларик Ч #
26 августа 2020 года TanjaZ1 #
26 августа 2020 года wise1288 #
26 августа 2020 года Татиана90 #
26 августа 2020 года ludmilamostova # (автор рецепта)
26 августа 2020 года nerolis #
26 августа 2020 года Татиана90 #
25 августа 2020 года semsvet #
Хотя я никогда не консервировала арбузы и вообще не пробовала. Так обожаю их живыми
26 августа 2020 года ludmilamostova # (автор рецепта)
25 августа 2020 года vovan kkk 76 #
25 августа 2020 года ludmilamostova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: