Если вам захотелось чего-нибудь легкого и нежного к тому же еще и простого в приготовлении, попробуйте десерт - "Тающая пенка" Получается необычайно вкусным, ароматным, нежным, не приторно сладким, ярким и красивым. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. Попробуйте приготовить и я думаю, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту
- 26 августа 2020, 17:15
- 12768
Десерт без выпечки " Тающая пенка"
Ингредиенты для «Десерт без выпечки " Тающая пенка"»:
- Сливки — 500 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Желе (вишня, лесные ягоды, киви) — 3 пач.
- Корж (вафельный) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3502.5 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
207.4 г |
углеводы
362.1 г |
Порции | |||
ккал 583.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 34.6 г |
углеводы 60.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Десерт без выпечки " Тающая пенка"»:
Вишневое желе растворить в 200 мл. горячей воды, тщательно размешать смесь до полного растворения и оставить до охлаждения, 250 мл. сметаны взбить с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить
охлажденное желе, не переставая взбивать. Выложить на вафельный корж, отправить в холодильник до полного застывания.
Желе "Лесные ягоды" растворить в 400 мл. горячей воды, тщательно размешать и охладить до легкого загустения. Выложть на охлажденную сливочную смесь и снова отправить в холодильник до полного застывания.
Желе "Киви" развести в 200 мл. горячей воды и охладить. Взбить 250 мл. сметаны с 1 ст. л. сахарной пудры и добавить зеленое желе, выложить на застывшее желе, сверху вафельный корж.
Отправить в холодильник на 6 часов. Вафельные коржи я обрезала по размеру формы.
Комментарии и отзывы
6 марта 2021 года koshka koshka 96 #
6 марта 2021 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года Rina8091 #
29 декабря 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года ДенисоваАнна75 #
1 сентября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
30 августа 2020 года alenanat #
30 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
29 августа 2020 года nov75 #
29 августа 2020 года Елена Пименова #
29 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Lucifer I #
27 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Андрей Силантьев #
27 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Андрей Силантьев #
27 августа 2020 года Алена0506 #
27 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года wise1288 #
27 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 августа 2020 года semsvet #
Но с описанием что-то не понятно. В ингредиентах сливки, а в тексте сметана. Всё-таки это разные продукты. Может лучше указать, что использовали именно вы, а в скобочках указать возможные варианты замены?
26 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 августа 2020 года FoodTime_ru #
26 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 августа 2020 года КИС-КИСС #
26 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 августа 2020 года КИС-КИСС #
27 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 августа 2020 года antoninaladyka63 #
26 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: