• 26 августа 2020, 18:22
  • 1922

Лапша по-тайски

Рецепт: Лапша по-тайски

Этот ароматный тайский салат с арахисовой заправкой можно приготовить из разных видов лапши и овощей (я приготовила салат с рисовой лапшой, также подходит соба, лапша из коричневого риса или паста лингвини. Овощи тоже можно варьировать, хорошо подойдут капуста, морковь и редис).

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Лапша по-тайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.8 ккал
белки
23.6 г
жиры
51.2 г
углеводы
86.3 г
Порции
ккал
293.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Лапша по-тайски»:

Приготовить лапшу по инструкции на упаковке и остудить. Приготовить заправку, перемешав в блендере имбирь, чеснок, арахисовую пасту, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус.
Заправку смешать с лапшой. Добавить тонко нарезанные овощи (у меня морковь и болгарский перец), перемешать.
Перед подачей в салат добавить зеленый лук и кинзу, посыпать обжаренным арахисом.
Украсить ломтиком лайма.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша по-тайски
Рецепт: Лапша по-тайски

Этот ароматный тайский салат с арахисовой заправкой можно приготовить из разных видов лапши и овощей (я приготовила салат с рисовой лапшой, также подходит соба, лапша из коричневого риса или паста лингвини. Овощи тоже можно варьировать, хорошо подойдут капуста, морковь и редис).

Ингредиенты для «Лапша по-тайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ивелина! Какая пряная, пикантная лапша
Спасибо, дорогая Светлана!
Ивелина, очень соблазнительное, пикантное блюдо!
Спасибо за Вашу доброту, Ирина!
Заправка супер! Я правильно поняла, что овощи добавляются прямо свежими?
Да, овощи сырые. Светлана, я так люблю Ваши комментарии - вы можете точно и кратко блюдо описать или уточнить то, что мне следовало в описании сделать. Вы талант, спасибо!
Ивелина, спасибо за похвалу! Смутили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки