• 27 августа 2020, 14:41
  • 12570

Фаршированный батон на углях

Рецепт: Фаршированный батон на углях

Эта закуска просто сногсшибательная! Расходится на ура, с дымком, хрустящей корочкой, с начинкой из индейки, сыра, грибов. С ароматами приправ, зелени и чеснока. Очень рекомендую приготовить, у меня это стал одним из любимых "хлебных" рецептов для пикника, тем более, что готовить очень просто! Начинку можно делать абсолютно любую.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Фаршированный батон на углях»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1584.4 ккал
белки
77.8 г
жиры
45 г
углеводы
226 г
Порции
ккал
396.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Фаршированный батон на углях»:

  • Отварите стейк индейки до полуготовности (после закипания подсоленной воды - 3-4 минуты)

  • Порезать индейку полосками.

  • Добавить так же резанную фетаксу, шампиньоны, лук полукольцами, чеснок через пресс. Перемешать.

  • Добавить желток, рубленную зелень, соль, перец, паприку по вкусу, размешать.

  • Небольшой батон прорезать сверху вдоль и несколько раз поперек. Вынуть мякоть.

  • Нафаршировать батон начинкой, уложить на лист фольги, помазать сверху маслом и посыпать кунжутом. Запаковать батон в фольгу, оставив открытым верх.

  • Жарить на умеренно-жарких углях минут 15-20, если огня нет, хорошо бы накрыть чем-то мангал, чтобы хорошо пропитать дымом. Если верх сильно подгорает, то запаковать верх в фольгу совсем.

  • Подавать в горячем виде, отламывая или отрезая по кусочкам.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный батон на углях
Рецепт: Фаршированный батон на углях

Эта закуска просто сногсшибательная! Расходится на ура, с дымком, хрустящей корочкой, с начинкой из индейки, сыра, грибов. С ароматами приправ, зелени и чеснока. Очень рекомендую приготовить, у меня это стал одним из любимых "хлебных" рецептов для пикника, тем более, что готовить очень просто! Начинку можно делать абсолютно любую.

Ингредиенты для «Фаршированный батон на углях»:

Комментарии и отзывы

суперский батон
Какая шикарная подпеченная корочка на батоне.
Очень аппетитно!
Пока разглядывала фото, показалось даже что дымок идёт
Интересный рецепт! Может ещё успеем попробовать.
Очень интересно, только не поняла, как зарумянивается верх, ведь Вы его не переворачиваете, верно?
Потому что на углях, жар то идет, верх открытый))
Спасибо, обязательно испытаем Ваш рецепт!
Татьяна! Как аппетитно приготовлено
Благодарю!)
замечательная идея! Шикарный батон!
Спасибо!)
Отличный батон. Готовлю почти так же иногда на завтрак в выходные в духовке.Благо выбор начинки огромен. "Экспресс-пирог из хлеба" на нашем сайте.
Спасибо!)
Татьяна, замечательная идея! Шикарный батон!
Благодарю!)
Оригинально Аппетитно Красиво
Благодарю!)
Супер батон!!!!!
Спасибо!)
Круто!
Спасибо!)
Очень интересный рецепт Гдеж вы раньше были???? У нас погода тоже испортилась
Еще бабье лето в переди, пригодится
Ответ для MarinaS16
Да, поздновато конкурс
Ответ для мисс
Согласна, Светлана. Но если бы было сразу ТРИ , мы бы не выжили...
Вау! Это очень круто! Обалденный батон!
Благодарю!)
Классс
Весьма аппетитно... жаль у нас погода испортилась
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки