Эта закуска просто сногсшибательная! Расходится на ура, с дымком, хрустящей корочкой, с начинкой из индейки, сыра, грибов. С ароматами приправ, зелени и чеснока. Очень рекомендую приготовить, у меня это стал одним из любимых "хлебных" рецептов для пикника, тем более, что готовить очень просто! Начинку можно делать абсолютно любую.
- 27 августа 2020, 14:41
- 12570
Фаршированный батон на углях
Ингредиенты для «Фаршированный батон на углях»:
- Индейка (стейк грудки ТМ ИНДИлайт) — 150 г
- Шампиньоны (маринованные резанные) — 50 г
- Сыр мягкий (фетакса) — 50 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Желток яичный — 1 шт
- Зелень (любимая) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Батон (250-300 г) — 1 шт
- Масло растительное (для смазки) — по вкусу
- Кунжут (для посыпки) — 1 ч. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1584.4 ккал |
белки
77.8 г |
жиры
45 г |
углеводы
226 г |
Порции | |||
ккал 396.1 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Фаршированный батон на углях»:
-
Отварите стейк индейки до полуготовности (после закипания подсоленной воды - 3-4 минуты)
-
Порезать индейку полосками.
-
Добавить так же резанную фетаксу, шампиньоны, лук полукольцами, чеснок через пресс. Перемешать.
-
Добавить желток, рубленную зелень, соль, перец, паприку по вкусу, размешать.
-
Небольшой батон прорезать сверху вдоль и несколько раз поперек. Вынуть мякоть.
-
Нафаршировать батон начинкой, уложить на лист фольги, помазать сверху маслом и посыпать кунжутом. Запаковать батон в фольгу, оставив открытым верх.
-
Жарить на умеренно-жарких углях минут 15-20, если огня нет, хорошо бы накрыть чем-то мангал, чтобы хорошо пропитать дымом. Если верх сильно подгорает, то запаковать верх в фольгу совсем.
-
Подавать в горячем виде, отламывая или отрезая по кусочкам.
Комментарии и отзывы
11 января 2021 года alenanat #
11 сентября 2020 года gapcalova #
11 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 августа 2020 года Мила-Людок #
31 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 августа 2020 года nadysha-n #
31 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
30 августа 2020 года OlgaBerdsk #
30 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года kalashnikova6832 #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года kalashnikova6832 #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года wise1288 #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года мисс #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года красавица киса #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Ирушенька #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года svetlanaboyko75 #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года lamer #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года yugai ludmila65 #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года MarinaS16 #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года мисс #
28 августа 2020 года MarinaS16 #
28 августа 2020 года yugai ludmila65 #
27 августа 2020 года koshevaya katya #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Беннито #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года NDemon #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: