• 28 августа 2020, 18:16
  • 1407

Сморреброд с индейкой-гриль

Рецепт: Сморреброд с индейкой-гриль

Сморреброд-традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. Я сделала сегодня сморреброд из стейков бедра индейки на гриле. Если кому-то покажется. что это не сморреброд, то назовите его большим бутербродом на ржаном хлебе, который утолит голод полностью на природе!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Сморреброд с индейкой-гриль»:

Для индейки

Для сморреброда

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.5 ккал
белки
52.8 г
жиры
65.9 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
494.3 ккал
белки
26.4 г
жиры
33 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Сморреброд с индейкой-гриль»:

  • Я буду использовать продукцию ТМ ИНДИЛАЙТ бедро индейки. В упаковке 410 г. Для 2-х сморребродов я отрежу 2 куска по 100 г примерно каждый. Очищу от плёночек (там их не много), отобью мясо молоточком и замариную на 30 минут. Натру мясо солью, поперчу сбором перцев и полью маслом оливковым. От такого маринада мясо индейки на решётке-гриль будет сочным и натуральным, безо всяких разных вкусовых добавок. Только соль и перец!

  • Поджарим хлеб на решётке-гриль, чтобы верх куска был румяным и подсушился. Так он у нас не размокнет от намазаного соуса подольше. Сделаем соус из майонеза и зернистой горчицы.

  • Делаем индейку на решётке-гриль. Это быстро минут 10-15. Мясо у нас мягкое и сочное. Если вы хотите позажаристей, то поджарьте по вашему вкусу, только не пересушите! Куски намазываем соусом щедро. Поверх выкладываем салатные листья. На листья снимаем куски индейки, сверху выкладываем огурцы ( у меня малосольные ) порезанные и кольца болгарского перца. Сморреброды готовы.

  • Проголодались? Начинаем поглощать эту вкусную и сытную еду.

  • Вот такая красота и вкуснота поближе!

Традиционное датское блюдо, которое становится очень популярным у нас. Говорят, что едят его исключительно с помощью ножа и вилки, поскольку съесть сморреброд руками практически невозможно. Способ употребления датского бутерброда также говорит о том, что он перешел из разряда простой закуски в полноценное блюдо.




На природе едим его так, как сможем!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сморреброд с индейкой-гриль
Рецепт: Сморреброд с индейкой-гриль

Сморреброд-традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. Я сделала сегодня сморреброд из стейков бедра индейки на гриле. Если кому-то покажется. что это не сморреброд, то назовите его большим бутербродом на ржаном хлебе, который утолит голод полностью на природе!

Ингредиенты для «Сморреброд с индейкой-гриль»:

Комментарии и отзывы

Наташа! Вкусно - то как
очень! Ароматно! Душевно!
Аппетитные сморреброды!
спасибо!
Ух,ты, как интересно и красиво, Наташенька!
Вкусно!
Вкусно и красиво! Я бы и дома таким с удовольствием питалась, а уж на пикнике то.
везде!
Очень аппетитно выглядит сморреброд!
очень вкусно!
Конечно! Никто не спорит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки