• 29 августа 2020, 15:49
  • 2347

Сливочная колбаска из индейки на гриле

Рецепт: Сливочная колбаска из индейки на гриле

Предлагаю приготовить на пикник вкусную и сочную домашнюю колбасу из индейки с добавлением сливок. Такая колбаска готовится очень просто, а получается очень вкусной и ароматной. Обжаренная на гриле, она получается особенно вкусная. По желанию ее можно отварить, запечь или приготовить на пару.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сливочная колбаска из индейки на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914.6 ккал
белки
130.3 г
жиры
147.6 г
углеводы
18.2 г
Порции
ккал
382.9 ккал
белки
26.1 г
жиры
29.5 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
2 г

Рецепт «Сливочная колбаска из индейки на гриле»:

  • Подготовьте продукты для приготовления колбаски. Специи используйте на свой вкус, главное не перебить ими нежный вкус мяса индейки.

  • Соленую оболочку (кишку) хорошо промойте, залейте холодной водой и оставьте в ней на 10 минут.

  • Репчатый лук пассеруйте на сливочном масле до прозрачности. Не следует его зажаривать. Форма нарезки не принципиальна, так как в последствии лук измельчается вместе с мясом.

  • Филе индейки вместе с луком перекрутите дважды через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте соль, специи, жирные сливки и хорошо вымесите фарш.

  • Готовым фаршем заполните оболочку, завязав свободный край. Не следует слишком туго набивать ее, иначе при жарке она может лопнуть.
    Зафиксируйте второй край колбаски.

  • Придайте колбаске любую форму по желанию. Можно скрутить ее колечком и зафиксировать длинными деревянными шпажками.

  • Перед тем как обжаривать колбасу проткните ее в нескольких местах зубочисткой. Разогрейте гриль и обжарьте колбасу с двух сторон до готовности и появления характерных грильных полос.
























BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная колбаска из индейки на гриле
Рецепт: Сливочная колбаска из индейки на гриле

Предлагаю приготовить на пикник вкусную и сочную домашнюю колбасу из индейки с добавлением сливок. Такая колбаска готовится очень просто, а получается очень вкусной и ароматной. Обжаренная на гриле, она получается особенно вкусная. По желанию ее можно отварить, запечь или приготовить на пару.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сливочная колбаска из индейки на гриле»:

Комментарии и отзывы

и на выходе котлетка из индюшки, Что бы сделать вкусную колбаску, надо придерживаться определенной температуры фарша, при набивки в кишки, он должен быть холодным. добавить нитритной соли (придает ветчинный вкус).Колбаски должны полежать дня два в холодильнике ,так сказать вызреть, Готовить тоже надо при определенной температуре. а то будет отек и колбаски будут сухими)
Елена! Чудесная колбаса!
спасибо
Какая прелесть. Отличный рецепт
Спасибо
Отличная колбаска, со слепу показалась лепёшка...
Мммм, в морозилке как раз лежат кишки... А какой длины нужно?
Красиво, аппетитно! Только где бы взять эти кишки.
Спасибо. Оболочку Покупаю в мясной лавке. Там много чего есть для приготовления колбасы ( специи, кишки, жировая сетка)
Елена! Очень аппетитно приготовлено
Благодарю за отзыв, мне очень приятно!
изумительная колбаска! Очень красивая фотография!
Спасибо!
Аппетитная колбаска!
Спасибо!
Какое чудо! Выглядит на 5+.
Я пыталась несколько раз делать домашнюю колбасу в обёртке из пищ.пленки или рукава для запекания. Хоть и вкусно, но внешний вид у меня получается не аппетитный.
Где продается соленая оболочка?
Спасибо! Кишки я покупаю в мясном павильоне.
Елена, изумительная колбаска! Очень красивая фотография!
Спасибо большое!
а почему не все ингредиенты перечислены?
ой, какой то сбой при сохранении, сейчас исправлю. Спасибо.
Хороша колбаса!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки