Вкусный и быстрый пирог к чаю. Рекомендую попробовать, готовится легко и приятно, получается очень вкусно и сочно. Простые продукты, потрясающее быстрое приготовление и изумительный вкус! Такой пирог обязательно оценят в вашей семье. Приятного чаепития!
- 30 августа 2020, 10:59
- 11779
Быстрый пирог к чаю
Ингредиенты для «Быстрый пирог к чаю»:
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2/3 стак.
- Сметана — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Соль — 1 щепот.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Заливка
- Сметана — 100 г
- Молоко сгущенное — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6130.5 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
210.8 г |
углеводы
981.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 52.8 г |
Рецепт «Быстрый пирог к чаю»:
-
Взбиваем яйца с сахаром.
-
Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, сгущенку и щепотку соли.
-
Взбиваем до однородной массы.
-
В муку добавляем соду.
-
Постепенно добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
-
Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.
-
Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто.
-
Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут.
-
Готовим заливку. Смешиваем сметану и сшущенку.
-
Поливаем пирог заливкой.
-
Посыпаем тертым шоколадом.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 мая 2021 года Рубичка #
21 мая 2021 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 декабря 2020 года Рубичка #
17 декабря 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года Рубичка #
6 сентября 2020 года Рубичка #
6 сентября 2020 года Рубичка #
6 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Anni68 #
5 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Anni68 #
4 сентября 2020 года Рубичка #
4 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Ирушенька #
4 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: