• 30 августа 2020, 10:59
  • 11779

Быстрый пирог к чаю

Рецепт: Быстрый пирог к чаю

Вкусный и быстрый пирог к чаю. Рекомендую попробовать, готовится легко и приятно, получается очень вкусно и сочно. Простые продукты, потрясающее быстрое приготовление и изумительный вкус! Такой пирог обязательно оценят в вашей семье. Приятного чаепития!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый пирог к чаю»:

Тесто

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6130.5 ккал
белки
89.8 г
жиры
210.8 г
углеводы
981.9 г
100 г блюда
ккал
329.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
52.8 г

Рецепт «Быстрый пирог к чаю»:

  • Взбиваем яйца с сахаром.

  • Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, сгущенку и щепотку соли.

  • Взбиваем до однородной массы.

  • В муку добавляем соду.

  • Постепенно добавляем муку и аккуратно перемешиваем.

  • Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.

  • Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто.

  • Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут.

  • Готовим заливку. Смешиваем сметану и сшущенку.

  • Поливаем пирог заливкой.

  • Посыпаем тертым шоколадом.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый пирог к чаю
Рецепт: Быстрый пирог к чаю

Вкусный и быстрый пирог к чаю. Рекомендую попробовать, готовится легко и приятно, получается очень вкусно и сочно. Простые продукты, потрясающее быстрое приготовление и изумительный вкус! Такой пирог обязательно оценят в вашей семье. Приятного чаепития!

Ингредиенты для «Быстрый пирог к чаю»:

Фотографии «Быстрый пирог к чаю» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень полюбился пирог, часто пеку! Девочки пеките, это очень вкусно! Спасибо!
Спасибо большое. Мне очень приятно, что пирог вам понравился. Готовьте на здоровье.
Здравствуйте! Часто готовлю ваш вкусный пирог, нравится всем всем!!! Но хотела спросить, нужно ли яйца взбивать до пышной массы (я например взбиваю минут 10 миксером), или нет. Вот думаю может я зря миксер напрягаю. Сколько вы минут взбиваете)
Спасибо большое. Я тоже взбиваю до пышности. Мне так кажется вкуснее.
Я хотела добавить фото разреза, но мой комментарии и фото не прошли пишу повторно.. очень очень вкусный пирог.. всем понравился, дети в восторге, поставили мне много лайков, как они сейчас выражаются)) благодарю вас за такой отличный рецепт! Тесто отлично поднялось, вместо соды и уксуса добавила разрыхлитель.. уксуса дома практически не бывает.. а как же добавить фото в разрезе?
Испекла) яйца взбила миксером.. заливку полила сразу как вытащила пирог из духовки.. но был вопрос по данному моменту, не понятно было горячий пирог полить или уже остывший... ещё не пробовали, по вкусу дополнительно отпишусь)
Здравствуйте! Вы миксером взбиваете?
Спасибо большое!!! Я очень рада, что пирог понравился. Спасибо за фото!!! Готовьте на здоровье. Можно миксером взбивать, можно и без миксера.
200 г заливки впитается, если пирог уже вытащили из формы? Не останется ли верх сухой, а низ размоклый?
Все хорошо впитывается. Весь пирог пропитанный в меру.
Спасибо! Забираю себе рецепт, так как очень люблю заливные пироги. Ждите в гости с отчётом
Спасибо, завтра приготовлю!
Спасибо большое
Галина, замечательный, душевный, воздушный пирог!
Ирочка, спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки