Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные крылышки которые мы с супругой частенько готовим.
- 1 сентября 2020, 20:45
- 2853
Куриные крылышки в духовке
Ингредиенты для «Куриные крылышки в духовке»:
- Крылья куриные — 8 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Приправа (Я брал специальную приправу для курицы) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соевый соус (Нужно смотреть насколько он соленый) — 200 мл
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1753.8 ккал |
белки
163.4 г |
жиры
107.6 г |
углеводы
28 г |
Порции | |||
ккал 194.9 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 12 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриные крылышки в духовке»:
Маринад: 2 ст. л. сметаны, приправа для курицы ~ 1 ст. л. Чайная ложка молотой паприки. Зубчик чеснока. Соевый соус ~ 200 гр. Соль по вкусу. Смешиваем все ингредиенты и заливаем получившимся маринадом крылья. Убираем мариноваться в холод на несколько часов.
Маринованные крылья кладем в рукав для запекания и убираем в духовку при 190 градусов на 60 - 80 минут. Зависит от Вашей духовки.
Получаются очень вкусные крылья. Аналогично можно делать окорочка, предварительно их разделив на порционные куски.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июня 2022 года kovalyovamarija #
1 сентября 2020 года semsvet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: