• 2 сентября 2020, 12:48
  • 1036

Филе индейки в рисовой бумаге

Рецепт: Филе индейки в рисовой бумаге Рецепт: Филе индейки в рисовой бумаге

С экзотикой на природу! Вкусно, необычно, загадочно, интересно! Я такую даю характеристику этим полупрозрачным блинчикам. Сметана будет здесь прекрасным дополнением, и ваши друзья потребуют продолжения банкета! Скажу по секрету- эти блинчики берегут талию!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Филе индейки в рисовой бумаге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2245 ккал
белки
84.9 г
жиры
116 г
углеводы
206.1 г
Порции
ккал
1122.5 ккал
белки
42.5 г
жиры
58 г
углеводы
103.1 г
100 г блюда
ккал
218 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
20 г


Рецепт «Филе индейки в рисовой бумаге»:

Филе индейки порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле вместе с луком.

Рисовую бумагу отпустить в холодную кипяченую воду на 6-8 секунд, переложить на тарелку и присыпать зеленью, горшком и тонкими кусочками помидора.

Добавить обжаренное филе индейки.

Завернуть начинку в блинчик.

Заворачиваем в виде конвертика! Когда все готово, можно смазать маслом, чтобы рисовые блинчики не прилипали к посуде и друг к другу.

А так выглядит упаковка с рисовой бумагой.

Готовые блинчики складываем в контейнер и берем на природу. Приготовить их желательно непосредственно перед поездкой. На пикнике, со сметаной тепленькие они пойдут на ура! Как вариант их можно обжарить с небольшим количеством масла.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки в рисовой бумаге
Рецепт: Филе индейки в рисовой бумаге

С экзотикой на природу! Вкусно, необычно, загадочно, интересно! Я такую даю характеристику этим полупрозрачным блинчикам. Сметана будет здесь прекрасным дополнением, и ваши друзья потребуют продолжения банкета! Скажу по секрету- эти блинчики берегут талию!

Ингредиенты для «Филе индейки в рисовой бумаге»:

Комментарии и отзывы

Как полезно и вкусно, настоящий талант уметь это сочетать!
Мариночка, солнышко, спасибо огромное!
Отличный перекус на природе , только я люблю обжаривать их
Спасибо, Катюша. дело поправимо, можно и обжарить
Спасибо, Ольга!
Настолько красиво-аппетитно O-La-La Светлана, замечательный рецепт, беру
Наденька, спасибо дорогая за теплые слова!
Светочка, как красиво и изысканно!
Ирочка, спасибо за высокую оценку!
Светочка, блинчики на мой вкус , я угощюсь у тебя
Нелличка, с удовольствием угощаю! Жаль, что только виртуально!
Спасибо Светочка , а виртуально тоже не плохо, ешь, ешь и не поправляешься
Я за начало и продолжение банкета! Светик! Очень аппетитное мяско!
Спасибо!
Наташенька, я рада, что понравилось моё угощение! Поэтому банкет, да на свежем воздухе можно до-оолго продолжать!
Сейчас друзья придут и будем гулять до утра!
Тогда я в путь!
Ура! Ура!
Действительно загадочный рецепт Надо посмотреть, продается ли у нас рисовая бумага и попробовать
Марина, спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки