Лето закончилось и захотелось сытных блюд. Сегодня у нас на ужин запеченая в мультиварке свиная шея с овощами. Ароматное мясо порадует наших мужчин, думаю и прекрасные дамы "мясоеды" тоже оценят вкус нежного мяса, пропитанного соками овощей.
- 2 сентября 2020, 16:52
- 2777
Маринованное мясо с овощами в мультиварке
Ингредиенты для «Маринованное мясо с овощами в мультиварке»:
- Свинина (Шейный карбонат) — 700 г
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (1 ложка для маринада) — 2 ст. л.
- Специи (готовая смесь "Для шашлыка") — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2870.6 ккал |
белки
133.6 г |
жиры
184.3 г |
углеводы
170.9 г |
Порции | |||
ккал 717.7 ккал |
белки 33.4 г |
жиры 46.1 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 175 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 10.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Основная программа: Запекание (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Маринованное мясо с овощами в мультиварке»:
-
Наши продукты. Мясо я замариновала с вечера в готовой смеси "Для шашлыка" и 1 столовой ложке растительного масла.
-
Мясо нарезаем кубиками и отправляем в разогретую чашу мультиварки на 10 минут. Режим "Жарка"
-
Пока обжаривается мясо, нарезаем овощи.
-
Через 10 минут после закладки мяса включаем программу "Запекание" и перемешиваем овощи с мясом. Ждем 40 минут, я в процессе перемешиваю 2 раза.
-
Ужин готов, можно наслаждаться. К основному блюду хорош овощной салат, заправленный ароматным оливковым маслом, настоянным на итальянских травах и чесноке.
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
12 января 2021 года топиарий #
10 сентября 2020 года elenakrosh lenina #
12 января 2021 года Ал-нка 39 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: