• 5 сентября 2020, 9:55
  • 2550

Перцы, фаршированные индейкой "Диетические"

Рецепт: Перцы, фаршированные индейкой Диетические Рецепт: Перцы, фаршированные индейкой Диетические

Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные индейкой "Диетические"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386 ккал
белки
98.7 г
жиры
79.2 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
277.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Перцы, фаршированные индейкой "Диетические"»:

Фарш выкладываем в миску.

Добавляем к фаршу мелко порезанный лук, морковь, помидоры, рис, соль и черный перец и перемешиваем.

Перцы я режу пополам вдоль сохраняя хвостик.

Семена удаляем, хвостик оставляем, он украшает блюдо и не дает развалиться перчику.

Фаршируем наши половинки, фарш накладываем с горкой и плотно прижимаем. Укладываем в глубокий сотейник с толстым дном, наливаем воды около 1.5 стакана и готовим под крышкой 60 мин. При необходимости добавить воду. Когда огонь убрали, оставьте сотейник на плите на 20 мин., чтобы все ингредиенты подружились.

Готовые перцы посыпаем сладким молотым красным перцем, поливаем немного оливковым маслом.
Перекладываем перчики в подходящий контейнер и берем на пикник. Уже на поляне раскладываем по порциям и по желанию можно добавить сметану.

Украшаем листьями салата и наслаждаемся натуральным, фаршированным перчиком с нежной начинкой!
Присоединяйтесь!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные индейкой "Диетические"
Рецепт: Перцы, фаршированные индейкой Диетические

Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные индейкой "Диетические"»:

Комментарии и отзывы

Теперь я знаю чем заняться в выходные
Мариночка, спасибо! Веганский вариант тоже допустим! (квасом!)
Сделала на пробу 6половинок. Только я их смазала сверху сметаной и запекла в духовке. Очень нежно и вкусно! А главное-не надо ничего обжаривать!! Спасибо, буду теперь часто готовить! Извените, сфотать не успела, домашние съели мгновенно, ждать не захотели!))
Спасибо, Ирина, за доверие к рецепту! Очень рада, что мой вариант Вам пригодился! Удачи Вам и здоровья!
Без забот и без хлопот! Светуля! Чудесные перчики!
Наташенька, дорогая, спасибо за поддержку!
ароматное блюдо!
Спасибо, Светочка!
Вкусные перчики
Катя, спасибо!
спасибо, Оля!
Светочка, замечательные, ароматные перцы!
Ирочка, милая спасибо! я старалась!
спасибо!
Отличные перцы, тоже люблю такой вид фарширования.
Я бы ещё на мангале подзапекла.
Людочка, спасибо, дорогая!
Если есть терпение можно и на мангале
Для вкуса можно и потерпеть чуток...
надо попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки