На канале Готовим с Ириной Хлебниковой увидела рецепт замечательных сочников с творогом. Спасибо за рецепт. У этих сочников интересная и оригинальная формовка, а как много начинки. Получается очень вкусно, сочно, ароматно и оригинально. Приятного аппетита.
- 5 сентября 2020, 15:56
- 12853
Сочники с творогом на новый лад
Ингредиенты для «Сочники с творогом на новый лад»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 8 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванилин — по вкусу
Начинка
- Творог — 500 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванилин — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 1-2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4209 ккал |
белки
141.1 г |
жиры
150.4 г |
углеводы
594.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 41.3 г |
Рецепт «Сочники с творогом на новый лад»:
-
К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру, соль и ванилин. Перемешиваем миксером.
-
Добавляем яйцо.
-
В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Добавляем муку к сливочно-яичной массе.
-
Замешиваем мягкое, однородное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
-
Раскатываем тесто в пласт толщиной 7-8 мм.
-
С помощью вырубки вырезаем кружочки диаметром 8 см. У меня получилось 13 штук. Перекладыаем на противень и убираем в холодильник еще на 20-30 минут.
-
Готовим начинку. В творог добавляем сахарную пудру, ванилин и яйцо. Пробиваем блендером до однородной массы.
-
Добавляем 1-2 ст л муки и хорошо перемешиваем.
-
Перекладываем начинку в кондитерский мешок.
-
Отсаживаем крем.
-
Выпекаем при 200⁰С 15-20 минут.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 сентября 2020 года ma-ma sveta #
6 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Ал-нка 39 #
5 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Ирушенька #
5 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Olga Sokil #
5 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: