Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Рекомендую! Отличный рецепт!
- 6 сентября 2020, 16:18
- 8946
Баклажаны " Огонек"
Ингредиенты для «Баклажаны " Огонек"»:
- Баклажан — 4 кг
- Перец сладкий красный — 1 кг
- Перец чили — 2 шт
- Перец болгарский (ратунда)
- Чеснок — 20 зуб.
- Масло подсолнечное — 3 стак.
- Уксус — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 5 л
- Соль — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9658.7 ккал |
белки
69 г |
жиры
755.7 г |
углеводы
2636.4 г |
Порции | |||
ккал 965.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 75.6 г |
углеводы 263.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.2 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Баклажаны " Огонек"»:
2. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.
3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.
4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.
3. Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.
Комментарии и отзывы
21 августа 2022 года eck236 #
21 августа 2022 года ludmilamostova # (автор рецепта)
18 сентября 2021 года uii1 #
19 сентября 2021 года ludmilamostova # (автор рецепта)
19 сентября 2021 года ludmilamostova # (автор рецепта)
20 сентября 2021 года uii1 #
7 сентября 2020 года svitlana75 #
6 сентября 2020 года flokso #
7 сентября 2020 года ludmilamostova # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года flokso #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: