Ах, как же приятно получить от дедушки Мороза новогодний подарок! Проснуться утром 1 -го января рано-рано, подбежать к нарядной елке, а под ней ... новогодний подарок - такой желанный, такой же уже любимый, о котором (сам!) писал в письме Дедушке Морозу! Рассматриваешь этот новогодний подарок, любуешься и целый день потом с ним не расстаешься, даже кушать с новогодним подарком садишься! И только когда мама подаст вот такой-вот новогодний десерт "Маскарад" с настоящим снежным инеем - свой новогодний подарок можно ненадолго отложить в сторонку и наслаждаться вкуснятиной! Ну, а потом - за новогодний подарок и играть!!!
- 22 декабря 2008, 13:41
- 11543
Десерт "Маскарад"
Ингредиенты для «Десерт "Маскарад"»:
- Мороженое (Обычное белое в вафельных стаканчиках) — 2 шт
- Курага (Несколько штук)
- Чернослив (Несколько штук)
- Кокос (Небольшой кусочек)
- Лимон (Половинка)
- Сахарная пудра (Немного) — 50 г
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
313 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
49.9 г |
Порции | |||
ккал 156.5 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.5 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 45.4 г |
Рецепт «Десерт "Маскарад"»:
-
Делаем по краям креманки "иней".
Выдавить сок из половинки лимона в тарелку. -
Края креманки обмакнуть в лимонный сок.
-
На другую тарелку насыпаем сахарную пудру и креманку, края которой в соке, помещаем в пудру.
-
Берем обычное белое мороженое в вафельном стаканчике.
-
Нарезаем его кружочками и складываем в уже полготовленную креманку с "инеем".
-
Кокос, чернослив и курагу нарезаем небольшими кубиками и живописно раскладываем сверху мороженного.
-
-
Вот такая красота получается!
Десерт ставим в холодильник, а новогодний подарок кладем по елочку.
Желаю всем приятных, веселых и вкусных праздников!
Комментарии и отзывы
13 октября yuvl #
15 февраля 2009 года киска- deleted #
16 января 2009 года Olga NNN #
19 января 2009 года Барби # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года vita7474 #
1 января 2009 года Барби # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Нежность #
29 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Гительсон Ольга #
29 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года eriniya #
десертиком!!\\..и многим другим тоже!\\
28 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года nikulj #
26 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года tamada1 #
23 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года мисс #
23 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
23 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
23 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
23 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года slavulja #
23 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года tat70 #
22 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года tat70 #
23 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Тсаис #
22 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Pachita #
22 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)
22 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Meotida #
22 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года МРита #
22 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года aljonka75 #
22 декабря 2008 года Барби # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: