Вот наступила золотая осень. Самая красивая и живописная пора года. В эти дни, как никогда, хочется включить какой-то старый фильм, заварить горячий чай и полакомиться вкусным яблочным пирогом. Поэтому, мы хотим предложить Вам рецепт ароматного яблочного пирога с добавлением ржаной муки, она придает пикантный вкус, которай в сочетании с сочными яблоками и пряностями-подарит любителям пирогов и сладкоежкам огромное удовольствие!!!
- 13 сентября 2020, 8:33
- 1597
Яблочный пирог из ржаной муки
Ингредиенты для «Яблочный пирог из ржаной муки»:
- Яблоко — 1 шт
- Ананас (Консервированный) — 1/2 бан.
- Корица — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 1/3 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Мука ржаная — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Миндаль (Молотый) — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1583.2 ккал |
белки
41.8 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
290.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Яблочный пирог из ржаной муки»:
1) Яблоко чистим от кожуры. Ананасы и яблоко нарезаем кубиками.
Засыпаем смесью из корицы и сахара, перемешиваем, пусть настаивается.
2)Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем блендером. В отдельную миску просеиваем сухие элементы, перемешиваем. Выливаем туда смесь из яиц с сахаром. Затем добавляем туда яблоки с ананасами.
3) Разогреваем духовку до 170С. Форму смазываем сливочным маслом. присыпаем мукой. Выкладываем получившуюся массу и отправляем в духовку на 50 минут.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: