Всем привет, в этот раз я решил переснять 1-н свой ролик. А именно я приготовил «ГАРМОШКУ ИЗ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ» Получилось вкусно! А готовится очень просто! Всем спасибо за внимание, всем удачи)
- 13 сентября 2020, 14:08
- 1505
Гармошка из горячих бутербродов
Ингредиенты для «Гармошка из горячих бутербродов»:
- Хлеб (Тостовый хлеб.) — 10 ломт.
- Колбаса (Копченая колбаса. Так же, я использовал копченое мясо для бутербродов. (70 грамм)) — 70 г
- Сыр твердый — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1343.3 ккал |
белки
41.8 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
155.1 г |
Порции | |||
ккал 335.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Гармошка из горячих бутербродов»:
1) Для начала я приготовил «обмазку» для тостового хлеба. В тарелку добавил кусочек сливочного масла, далее отправил в микроволновку, что бы масло растопилось. Спустя минуту, достал тарелку с растопленным маслом. и добавил туда по вкусу соль, перец, смесь приправ, сушеный чеснок, красную паприку, все хорошо перемешал.
2) Далее подготовил ингредиенты.
3) Колбасу, а так же я использовал копченое мясо для бутербродов, нарезал тонкими ломтиками.
4) Сыр нужно натереть на мелкой терке.
5) Помидор так же нарезать полу ломтиками.
6) Далее, «Обмазкой» смазал 1 сторону тостового хлеба, (10 лом)
7) Далее, на тостовый хлеб, добавил колбасу, помидор, сыр, и снова тостовый хлеб. Немного прижал. (Далее, все тоже самое, но вместо колбасы, копченое мясо)
8) Далее берем фольгу, на неё укладываем наши бутерброды, после этого нужно завернуть фольгу так что бы получились небольшие бортики. Далее, я добавил ингредиенты, которые остались, и сверху посыпал сыром. Отправил в духовку при 180 С на 5 – 7 минут! Все готово!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2023 года Сивцова Наталья #
4 ноября 2020 года Akira Shinrei #
13 сентября 2020 года Ал-нка 39 #
13 сентября 2020 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Жаль что видео рецепт, почти не кто не смотрит(((
13 сентября 2020 года gorschkovaov #
13 сентября 2020 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Спасибо
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: