• 16 сентября 2020, 21:22
  • 13536

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

После того, как вы приготовите этот рулет, вы перестанете покупать колбасу в магазине. Без красителей и консервантов... Что может быть вкуснее натуральных продуктов? Попробуйте и не пожалеете)) Приятного аппетита))

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1275.6 ккал
белки
179.9 г
жиры
42.2 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриный рулет»:

  • Тушку курицы нужно обработать. Для этого с тушки нужно снять кожу, желательно так чтобы не повредить шкуру.

  • Далее отрезаем крылья, они нам не пригодятся. Потом нужно отделить мякоть от кости.

  • Следом нарезаем мякоть средними кусочками. Получившийся Фарш нужно хорошо отбить ножом, чтобы консистенция стала более однородной. Следом добавляем специи, паприку и воду. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин.

  • После того как фарш постаял в холодильнике он стал более однородным и вязким. Для оболочки нам потребуется рукав для запекания. Рукав разрезает в доль по шву, разворачиваем его и посыпаем его паприкой.

  • На паприку выкладываем кожу, а на кожу выкладываем фарш и заворачиваем его в колбаску. Одну сторону рукава нужно туго завязать ниткой, поднять рулет вертикально и утрамбовать так чтобы получилась тугая колбаса. и перевязываем другую сторону.

  • Кладём рулет в холодную!! воду и ставим на огонь. Варим 1 час. После того как рулет сварился достаем его из воды и даём остыть. После отправляем холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Вот и все!! Безумно вкусный рулет готов. Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет
Рецепт: Куриный рулет

После того, как вы приготовите этот рулет, вы перестанете покупать колбасу в магазине. Без красителей и консервантов... Что может быть вкуснее натуральных продуктов? Попробуйте и не пожалеете)) Приятного аппетита))

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Фотографии «Куриный рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт Очень вкусно! В начинку омлет добавила и перчик
А шкуру-то зачем класть?
Это не обязательно! Кто-то любит ,чтобы она была, кто-то нет.По вашему желанию.
Ааа, понятно! Просто я домашнюю ветчину никогда не делала и подумала, что это дает такой-то спецэффект. Ну не знаю, например сочности придает...
Да, шкура придает и сочности, и жир. Но народ современный отвергает жир в шкуре, поэтому много рецептов без шкурки. Но это личный выбор, ещё кому-то нельзя по медицинским показаниям.
Ну в принципе шкуру потом можно и не есть, но она прибавит сочности мяску, тут я с вами согласна
а если добавить немного нитритной соли не лучше будет? В ветчину я всегда её добавляю.

Я готовила такой же рулет, и с желатином, и без. Вода, конечно, немного просачивалась, но на вкус не повлияло. Варила на медленном огне. Вкусно. Но съедать нужно быстро, ибо долго не хранится.
Без желатина развалился. Наверное, не очень туго собрала.
Наверно.Попробуйте посильнее утрамбовать.
Ответ для Елена Пименова
А это блюдо и готовится с желатином,называется " Галантин",его еще наши прапрапрабабуши ели

Класс!
Прекрасный рулет! Абсолютно натуральный и полезный. Хотя требуется немалый навык "оскелетивания" курицы.
А варить на каком огне? Видимо, довести до кипения на сильном, а потом убавить?
Вы верно написали ,так и надо варить)
Отличный рулет! А вода в рукав не попадает при варке?
Для этого я заворачиваю рулет в несколько слоев.
Спасибо за ответ.
Классный!
все просто и быстро! здорово!
Отличный рулет, вкусно и красиво.
Аппетитный рулетик. Желатин не добавляете?
Нет)
Да, действительно, после такой домашней колбаски, магазинную и пробовать не захочется .
Эффектный какой рулет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки