Нежные кебабы из индейки, на хрустящей булочке с маринованным луком с малиновым вкусом! Это очень вкусно, рекомендую приготовить на природе или дома в духовке!
- 18 сентября 2020, 12:02
- 1528
Кебаб из индейки с малиновым луком
![Рецепт: Кебаб из индейки с малиновым луком Рецепт: Кебаб из индейки с малиновым луком](/i/sp/indilight/336.png)
![Рецепт: Кебаб из индейки с малиновым луком Рецепт: Кебаб из индейки с малиновым луком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020sep/18/35/2767490_69937-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кебаб из индейки с малиновым луком»:
Для мяса
- Фарш индюшачий — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для лука
- Лук репчатый — 2 шт
- Уксус (винный с эстрагоном 6%) — 2 ст. л.
- Сироп ягодный (малиновый) — 1 ч. л.
- Соль
Дополнительно
- Булочка — по вкусу
- Листья салата / Салат — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1352.9 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Кебаб из индейки с малиновым луком»:
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020sep/18/59/2767508_59590-300x0.jpg)
Кебабы жарить на умеренно жарких углях до готовности, минут 10, не пересушить! Можно приготовить дома в духовке при температуре 200 градусов.
Я готовила на решетке над углями, чтобы получить красивые полосы.
Готовые кебабы снять с шампуров.
Комментарии и отзывы
9 января 2024 года MineyKa #
[+5]Большое спасибо!
9 января 2024 года Татьяна М # (автор рецепта)
19 сентября 2020 года ИРепка #
22 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 сентября 2020 года ИРепка #
23 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
19 сентября 2020 года мисс #
19 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года Ирушенька #
19 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года balgur #
Вкусьняшка.
Удачи в конкурсе.
18 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года gapcalova #
18 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года yugai ludmila65 #
18 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года kritikessa #
18 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: