Предлагаю приготовить вкусную закуску, которая отлично подойдёт на праздничный стол, а так же и просто на каждый день.
- 18 сентября 2020, 15:10
- 3912
Закуска "Селедка над шубой"
Ингредиенты для «Закуска "Селедка над шубой"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1826.9 ккал |
белки
115.2 г |
жиры
98.1 г |
углеводы
119.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.3 ккал |
белки 12 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Закуска "Селедка над шубой"»:
Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.
Шаг 2
Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с 2х сторон на сухой сковороде или в тостере.
Шаг 3
Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди. Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.
Закуска получается с очень эстетичным видом, поэтому ее смело можно подавать на праздничный стол))) а вкус этот, пожалуй, знаком всем)
Комментарии и отзывы
7 октября 2020 года mtata #
у меня салатный вариант
19 сентября 2020 года мисс #
18 сентября 2020 года sinulis #
18 сентября 2020 года Ветер Степной #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: