• 20 сентября 2020, 10:01
  • 1694

Кесадильяс с курицей и яблоками

Рецепт: Кесадильяс с курицей и яблоками

Добрый день! Спешу поделиться рецептом вкусной и несложной в приготовлении горячей закуски из мексиканской кухни кесадильяс - курица с яблоками в лепешках тортилья.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Кесадильяс с курицей и яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4022.4 ккал
белки
279.6 г
жиры
41.1 г
углеводы
622.4 г
Порции
ккал
670.4 ккал
белки
46.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
103.7 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Кесадильяс с курицей и яблоками»:

Куриные грудки нарезать на небольшие кубики. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Помидор порезать кубиками.

В глубокой миске смешать яблоки, помидоры, творог, сыр и обжаренную курицу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и перемешать.

Выложить полученную смесь на половинки лепешек тортилья, накрыть второй половиной. Скрепить края зубочистками.

Выложить лепешки на противень и выпекать в духовке при 180°С 8 минут. Достать из духовке, перевернуть лепешки на другую сторону и выпекать ещё 8 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кесадильяс с курицей и яблоками
Рецепт: Кесадильяс с курицей и яблоками

Добрый день! Спешу поделиться рецептом вкусной и несложной в приготовлении горячей закуски из мексиканской кухни кесадильяс - курица с яблоками в лепешках тортилья.

Ингредиенты для «Кесадильяс с курицей и яблоками»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки