• 22 сентября 2020, 18:18
  • 1326

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом

Рецепт: Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом

Очень ароматное и вкусное осеннее блюдо! Минимум калорий, максимум пользы!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1131.8 ккал
белки
42.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
377.2 г
Порции
ккал
188.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
38.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом»:

  • Тыкву очистить от семян и кожуры. Отрезать необходимое количество.

  • Баклажан, морковь и лук очистить от кожуры. Помыть. Морковь и тыкву натереть на терке. Баклажан и лук измельчить небольшими кубиками.

  • Все овощи перемешать в миске и добавить к ним кус-кус и соль по вкусу.

  • Перец болгарский зеленого или красного цвета помыть и освободить от плодоножки.

  • Нафаршировать перец начинкой.

  • Помидоры помыть и измельчить в блендере. Перцы сложить в кастрюлю, залить томатом, добавить немного воды, так чтоб жидкость покрывала перчинки. Накрыть крышкой и поставить на плиту. После закипания тушить перец на умеренном огне минут 30, до готовности. Добавить измельченную зелень и соль по вкусу.

  • Подавать перец горячим, можно со сметанкой.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом
Рецепт: Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом

Очень ароматное и вкусное осеннее блюдо! Минимум калорий, максимум пользы!

Ингредиенты для «Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер!
Спасибо
Ланочка, прекрасный рецепт для поста! Очень понравилась идея!
Да.. для поста в самый раз! и для диеты
Очень красивые фотографии!
Благодарю
Светлана, интересный какой рецепт! Замечательные, ароматные перцы!
Спасибо Ирина
красивый!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки