Очень ароматное и вкусное осеннее блюдо! Минимум калорий, максимум пользы!
- 22 сентября 2020, 18:18
- 1314
Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом
Ингредиенты для «Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом»:
- Тыква — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (среднего размера) — 12 шт
- Баклажан ((250гр)) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Кус-кус — 0.5 стак.
- Помидор — 1 кг
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1131.8 ккал |
белки
42.9 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
377.2 г |
Порции | |||
ккал 188.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 62.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом»:
-
Тыкву очистить от семян и кожуры. Отрезать необходимое количество.
-
Баклажан, морковь и лук очистить от кожуры. Помыть. Морковь и тыкву натереть на терке. Баклажан и лук измельчить небольшими кубиками.
-
Все овощи перемешать в миске и добавить к ним кус-кус и соль по вкусу.
-
Перец болгарский зеленого или красного цвета помыть и освободить от плодоножки.
-
Нафаршировать перец начинкой.
-
Помидоры помыть и измельчить в блендере. Перцы сложить в кастрюлю, залить томатом, добавить немного воды, так чтоб жидкость покрывала перчинки. Накрыть крышкой и поставить на плиту. После закипания тушить перец на умеренном огне минут 30, до готовности. Добавить измельченную зелень и соль по вкусу.
-
Подавать перец горячим, можно со сметанкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2020 года djazair #
24 сентября 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 сентября 2020 года Нина-супербабушка #
24 сентября 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 сентября 2020 года мисс #
24 сентября 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
22 сентября 2020 года Ирушенька #
24 сентября 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
22 сентября 2020 года Okoolina #
22 сентября 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: