• 23 сентября 2020, 10:09
  • 3140

Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления

Рецепт: Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления

Готовится салат Весенний очень просто и очень быстро. Такой салат обязательно стоит попробовать приготовить!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4271.9 ккал
белки
159.3 г
жиры
133.2 г
углеводы
592.7 г
Порции
ккал
534 ккал
белки
19.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
237.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления»:

Готовить салат Весенний проще простого:
- Вермишель быстрого приготовления залить кипятком и оставить на несколько минут
- Сварить и очистить яйца, нарезать кубиками
- Слить воду с вермишели и оставить ее остывать
- Огурцы помыть и нарезать
- Колбасу нарезать кубиками
- Лук нарезать кубиками
- Нарезать зелень
Добавить все ингредиенты в вермишель. Посолить и заправить майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления
Рецепт: Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления

Готовится салат Весенний очень просто и очень быстро. Такой салат обязательно стоит попробовать приготовить!

Ингредиенты для «Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Колбаса варёная или копченая или любая подойдет
Первый раз попробовала этот салат лет 10 назад на работе- коллега принесла на какой-то праздник(с миру по нитке-и у нас пир!). Всем понравился, даже мужики ели с удовольствием. С тех пор готовлю дома.
Спасибо за напоминания. Надо сегодня сделать!
Обязательно приготовьте
Да уже и съели за ужином
Ах вот оно как называется... Салат. А мы в общаге такое лопали, когда у всех продукты кончалась, и всеобщие остатки складывались в одну миску, чтобы всем хватило. Шиковали, оказывается! Хотя, яиц в таком количестве не было, может пара находилась, и вместо колбасы пара сосисок, так что тут более"буржуйский" вариант!
а почему весенний? Весной вермишель особенно нежная и сочная?
потому что используем зелень и свежие огурчики. Весной мы особенно любим этот салат
А в другое время года свежие огурцы и зелень Вы не используете?
)) используем конечно))))
пробовала у подруги !я хоть не любитель быстрой вермишели, но уплетала - так как вкусно очень!получилась какая то сырная нотка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки