В нашей семье любят сушки, фаршированные мясным фаршем. Но сейчас очень проблематично найти несладкие сушки. Зато сладких сушек изобилие, да еще и в ассортименте. Вот и захотелось чего-то сладенького...
- 22 декабря 2008, 23:10
- 23943
Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки"
Ингредиенты для «Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки"»:
- Молоко — 1 стак.
- Сушки (сладкие) — 30 шт
- Творог — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3-4 ч. л.
- Крупа манная — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар (щепотка) — 1
- Масло растительное (для смазывания)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1183 ккал |
белки
55.7 г |
жиры
22.3 г |
углеводы
189.2 г |
Порции | |||
ккал 295.8 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 182 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки"»:
-
Необходимые ингредиенты.
-
Сушки замочить в молоке.
-
Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.
-
Лист смазать растительным маслом, выложить на него сушки. В каждую положить 0,5-1 ч. л. творожной массы (в зависимости от размера сушки).
-
Выпекать в духовке до румяной корочки (в моей слабенькой духовке получилось 40 мин.).
Приятного чаепития!:-)
Комментарии и отзывы
12 февраля 2020 года Akira Shinrei #
13 февраля 2020 года shock # (автор рецепта)
11 мая 2017 года ulcha omsk #
Сушки у нас продают не круглые, а как бы петельками, но вкуснейшие, приготовила из них, поэтому ватрушки получились такой формы.
14 мая 2017 года shock # (автор рецепта)
8 мая 2017 года ysolnce #
8 мая 2017 года shock # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Нака81 #
23 марта 2010 года shock # (автор рецепта)
18 июля 2009 года Светапуся #
19 июля 2009 года shock # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Кис-нок #
14 марта 2009 года shock # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года NatusikK1 #
24 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Konniia #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года JessyBri #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года вика тёплая #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Very Irresistible #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года биа46 #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Балерина #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Балерина #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года OKSANA #
К моему самовару как раз не хватает таких ватрушек-сушек.
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года розочка #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года розочка #
23 декабря 2008 года Алика #
С тестом - никакой возни, а получаются очень даже вкусненькие!
Класс!
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Алика #
24 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Алика #
Хотя с изюмчиком тоже отличненько, я его обожаю в любом виде!
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года Алика #
23 декабря 2008 года boksy #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Ариша0605 #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года мисс #
23 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: