Закусочные тарталетки с творожным сыром рикотта
- 25 сентября 2020, 10:01
- 4510
Тарталетки с рикоттой
Ингредиенты для «Тарталетки с рикоттой»:
Тарталетки
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Вода — 1/3 стак.
Начинка
- Рикотта — 500 г
- Укроп — 1 пуч.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Огурец — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2509.2 ккал |
белки
85 г |
жиры
150.9 г |
углеводы
209 г |
Порции | |||
ккал 418.2 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 196 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Тарталетки с рикоттой»:
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки по форме формочек для выпечки кексов, выложить их внутрь, разровнять.
Выпекать в духовке при 200°С 15 минут. Затем дать полностью остыть и вынуть тарталетки из формочек.
Для начинки смешать рикотту, укроп, лимонный сок, соль и перец. Огурец нарезать на дольки.
Выложить начинку в тарталетки и украсить дольками огурца.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: