• 25 сентября 2020, 14:11
  • 1163

Запечённые овощи «Осенние»

Рецепт: Запечённые овощи «Осенние» Рецепт: Запечённые овощи «Осенние»

Запечённые тыква, картофель, морковь... ароматное и сытное блюдо. Подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запечённые овощи «Осенние»»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
740 ккал
белки
25.1 г
жиры
25.3 г
углеводы
127.3 г
Порции
ккал
185 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
44.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Запечённые овощи «Осенние»»:

Тыкву очистите, удалите семечки, нарежьте ломтиками.

Морковь и картофель почистите и нарежьте кружочками/дольками.

Чеснок разделите на дольки (чистить не обязательно)

Выложите овощи в форму для запекания. Посолите, поперчите, приправьте 1/2 ч. л. кориандра и тмином. Добавьте листики розмарина и растительное масло. Запекайте в предварительно нагретой духовки 25 минут.

У болгарского перца удалите семена, нарежьте небольшими кусочками.

Цукини нарежьте тонкими кружками.

Лук почистите и нарежьте перьями.

Смешайте в миске болгарский перец, красный лук и цукини, приправьте оставшимся кориандром и посолите.

Достаньте из духовки овощи, выложите сверху болгарский перец, цукини и красный лук.

Запекайте ещё около 20 минут.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые овощи «Осенние»
Рецепт: Запечённые овощи «Осенние»

Запечённые тыква, картофель, морковь... ароматное и сытное блюдо. Подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Запечённые овощи «Осенние»»:

Комментарии и отзывы

Это очень вкусные овощи! Много резать правда, но того стоит.
Юлия, чудесные, ароматные овощи!
Благодарю
Красивая композиция и блюдо вкуснейшее-одна польза!
Большое спасибо
Отличное блюдо полезно
Да... и мужу нравится, особенно если перца побольше положить благодарю за визит
Юлия, замечательные, ароматные овощи!
Ирочка, спасибо огромное
Отличное блюдо-натюрморт!
Благодарю
а как правильно "запечёные" или "запечённые"?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fcorrectno.ru%2Forfografiya%2Fzapecheniy_ili_zapechenniy
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fcorrectno.ru%2Forfografiya%2Fzapecheniy_ili_zapechenniy
Я уже 30 лет в России не живу, а пишу по русски, а в Ростове на Дону по английски
Это ссылка на правильный ответ. Я просто не знаю как ссылку вставить. Правильно с двумя нн.
красиво-полезно как!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки