Яркое пюре радует глаз и вызывает аппетит. Подходит для постного питания, так как в нём нет ни молока, ни масла.
- 26 сентября 2020, 11:33
- 2467
Свекольно-картофельное пюре
Ингредиенты для «Свекольно-картофельное пюре»:
- Картофель (Чистый вес) — 500 г
- Свекла (Отварная) — 180 г
- Сок свежевыжатый (Свекольный) — 200 мл
- Приправа (Соь, перец чёрный, мускат) — по вкусу
- Зелень (Для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
641.2 ккал |
белки
15.4 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
120.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.9 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Свекольно-картофельное пюре»:
-
Картофель почистить, свёклу отварить ( у меня уже отварная), сок из свёклы можно взять готовый или приготовить самим.
-
Картофель нарезать кубиками, залить свекольным соком, чтобы слегка покрывало картофель, посолить. Варить 20-25 минут до мягкости.
-
Пока варится картофель, нарезать свёклу маленькими кубиками, чем мельче, тем нежнее.
-
Картофель поперчить, добавить щепотку муската, потолочь или пюрировать, я взбила миксером.
-
Вот такое красивое пюре получилось.
-
Добавить нарезанную свёклу, хорошо перемешать.
-
При подаче посыпать зеленью.
-
Можно кушать как самостоятельное блюдо.
-
Можно подать как гарнир к мясу
КАКОЕ БУЙСТВО КРАСОК!!!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2023 года Akira Shinrei #
15 февраля 2023 года nelliundco # (автор рецепта)
18 февраля 2021 года NATATA555 #
18 февраля 2021 года nelliundco # (автор рецепта)
28 сентября 2020 года 1Марта #
28 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
Спасибо за внимание к рецепту, жду вашего вердикта
28 сентября 2020 года 1Марта #
27 сентября 2020 года nadinhike #
Нелличка, вкуснейшее пюре, прям необычайно вкусно и настолько нежно.
Пасибки тебе за такой рецепт пюрешки, будем повторять.
27 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
28 сентября 2020 года nadinhike #
28 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Демурия #
27 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Ирушенька #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Анастасия АГ #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года mariana82 #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года nadinhike #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года nadinhike #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года ma-ma sveta #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года МурКатеринка #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Vishnja #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Tanushechka-2017 #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Tanushechka-2017 #
27 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Tanushechka-2017 #
27 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Tanushechka-2017 #
27 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Tanushechka-2017 #
26 сентября 2020 года inna_2107 #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года ирпенчанка #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года ирпенчанка #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года ирпенчанка #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Himbeeren #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Himbeeren #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Himbeeren #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Himbeeren #
26 сентября 2020 года Okoolina #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года virgola71 #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года sibir77 #
26 сентября 2020 года nelliundco # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: