Блюда из куриных желудков широко распространено в странах юго-восточной Азии и Африки. Помимо того, что это относительно недорогой продукт, его можно готовить разными вкусными способами, мариновать, готовить на гриле, жарить или тушить. Сегодня поделюсь рецептом закуски, которую готовлю часто для своей семьи. Добавив немного ароматных приправ и овощей, вы превратите эту закуску в отличное блюдо, которое несомненно понравится всем, кто его отведает. Куриные желудки получаются очень вкусными с глубоким богатым мясным вкусом.
- 29 сентября 2020, 16:14
- 2158
Закуска из куриных желудков

Ингредиенты для «Закуска из куриных желудков»:
- Желудки куриные — 500 г
- Бульон — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 7 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1904.2 ккал |
белки
136.2 г |
жиры
124.7 г |
углеводы
63.1 г |
Порции | |||
ккал 634.7 ккал |
белки 45.4 г |
жиры 41.6 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Закуска из куриных желудков»:
Далее необходимо в сковороду налить куриный бульон, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанную соломкой морковь и варить, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу и варить еще 2-3 минуты.
Теперь желудки необходимо выложить на сервировочную посуду и заправить морковно-чесночным соком. Ваше блюдо из куриных желудков готово к употреблению. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: