Вкусный, пряный пирог, с сочными грушами, с хрустящей ореховой корочкой. А его приготовление займет у вас минимум времени и сил. Даже тесто замешивать не надо.
- 1 октября 2020, 11:18
- 4955
Насыпной пирог с грушами
Ингредиенты для «Насыпной пирог с грушами»:
- Крупа манная — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Корица — 1 ст. л.
- Кардамон — 0.5 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Груша — 6 шт
- Орехи грецкие — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3657.7 ккал |
белки
52.1 г |
жиры
120.8 г |
углеводы
607.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Насыпной пирог с грушами»:
Груши почистить и нарезать кубиками.
На дно формы насыпать третью часть сухой смеси. На нее выложить половину груш. Сверху насыпать еще треть сухой смеси. На нее выложить оставшиеся груши. Засыпать оставшейся сухой смесью, разровнять и плотно прижать. Залить молоком по всей поверхности пирога и посыпать натертым на крупной терке замороженным сливочным маслом. Сверху рассыпать молотые грецкие орехи и поставить в духовку, разогретую до 180град на 50-60 минут.
Пирог доставать из формы полностью остывшим.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года koshka koshka 96 #
20 ноября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
3 октября 2020 года shumakovainna #
3 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
1 октября 2020 года shumakovainna #
1 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
27 июля 2021 года izumrud_ln #
1 октября 2020 года Василий-2017 #
1 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: