Если надоели привычные сиропы к блинам и вафлям, тогда попробуйте лимонный кремовый сироп, который раскрасит ваш завтрак новыми красками. Так же этот сироп можно использовать в любых десертах.
- 2 октября 2020, 15:43
- 2148
Лимонный кремовый сироп
Ингредиенты для «Лимонный кремовый сироп»:
- Сахар — 1 стак.
- Сироп кукурузный — 1/2 стак.
- Сок лимонный — 1/2 стак.
- Сливки — 3/4 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4323.6 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
256.4 г |
углеводы
504.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Лимонный кремовый сироп»:
-
В небольшой кастрюльке смешать сахар, лимонный сок и кукурузный сироп. На небольшом огне постоянно помешивая довести до кипения.
-
Не переставая мешать прокипятить смесь 4 минуты
-
Снять с огня и продолжая мешать влить сливки.
-
Хорошо размешать что бы сироп стал однородный.
-
Перелить в стеклянную ёмкость и дать остыть. Хранить в холодильнике.
Комментарии и отзывы
3 октября 2020 года МурКатеринка #
3 октября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
3 октября 2020 года vanessa111 #
3 октября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
3 октября 2020 года vanessa111 #
4 октября 2020 года Дачуня #
3 октября 2020 года Демурия #
3 октября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
3 октября 2020 года мисс #
3 октября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
3 октября 2020 года Екатерина_С_Б #
3 октября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
2 октября 2020 года Ирушенька #
2 октября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: