Нежная, сочная, слегка сладковатая мякоть патиссона и вкусная пикантная начинка- вот секрет популярности этого блюда! Интересная форма и яркие цвета овощей возбуждают аппетит и создают хорошее настроение!
- 8 октября 2020, 20:48
- 2396
Патиссоны фаршированные, запеченные "Осенний фокстрот"
Ингредиенты для «Патиссоны фаршированные, запеченные "Осенний фокстрот"»:
- Патиссон (небольшого размера) — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис (Отварен до полуготовности.) — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи (которые вы любите, у меня перец черный, красный и кориандр молотые, сушеный базилик и зира.) — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
460.6 ккал |
белки
14.3 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
95.7 г |
Порции | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Патиссоны фаршированные, запеченные "Осенний фокстрот"»:
Тушим до полуготовности лук, морковь, перец, помидор. Добавляем соль, специи, ветчину, рис, масло. Перемешиваем и заполняем патиссоны.
Ставим в огнеупорной форме запекаться при 170 гр на 15 мин. Вынимаем, добавляем в промежутки порезанный полосками перец, дольки помидора и зубчики чеснока (чеснок получается очень вкусный!) в оболочке. Запекаем еще около 15 мин до мягкости патиссона.
Приятного аппетита!
Это вкусно! Рекомендую!
Комментарии и отзывы
10 октября 2020 года Алиева2012 #
10 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
10 октября 2020 года Алиева2012 #
11 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
10 октября 2020 года ирпенчанка #
10 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
10 октября 2020 года nadinhike #
10 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
От цвета не зависит, главное, чтобы молодые были. Т.е. если ноготок легко входит в кожицу, то это молодой овощ и он будет вкусным и сочным. А старый, он на любителя!
Например, Гузеева любит перезрелые огурцы, старые. Кто то любит старые кабачки и патиссоны. А их можно хранить долго до Нового года. Молодые долго не лежат!
10 октября 2020 года nadinhike #
10 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года OlgaBerdsk #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года Okoolina #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года МурКатеринка #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года wise1288 #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года nelliundco #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года virgola71 #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года мисс #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года wowan5 #
Я уж больше 20 лет патиссоны не видела, а тут на выставке с тыквами увидела их и вот думаю, чистить их наверное трудно, а тут просто фаршированые
9 октября 2020 года nelliundco #
9 октября 2020 года wowan5 #
В одном месте и в правду увидела
9 октября 2020 года nelliundco #
9 октября 2020 года wowan5 #
Я увидела возле гастштетта у нас, на улице, и как цветы сам рвешь и платишь, так и тут выбираешь и платишь. Маленькая такая
А так, я никуда особо не езжу, я ходить то без костыля только первую неделю стала, вернее хромать
9 октября 2020 года nelliundco #
9 октября 2020 года wowan5 #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
Танечка, Вам спасибо и удачи!
9 октября 2020 года wowan5 #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года wowan5 #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
9 октября 2020 года wowan5 #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
Я же шучу!
9 октября 2020 года wowan5 #
У меня мигрень, третий день башку сносит, поэтому могу и на полном серьёзе понять
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
Потом перечитай нашу переписку! Весело получилось!
8 октября 2020 года Ирушенька #
8 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
8 октября 2020 года yugai ludmila65 #
8 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
8 октября 2020 года yugai ludmila65 #
9 октября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: