Готовлю этот пирог вместо классической шарлотки. Получается нежный яблочный пирог с молочным вкусом и восхитительным ароматом!
- 10 октября 2020, 19:19
- 26266
Пирог " Улучшенная шарлотка"
Ингредиенты для «Пирог " Улучшенная шарлотка"»:
Крем
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Крахмал кукурузный — 15 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2018.1 ккал |
белки
51.3 г |
жиры
24.1 г |
углеводы
398.1 г |
Порции | |||
ккал 336.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Пирог " Улучшенная шарлотка"»:
2. Добавить молоко и опять перемешать.
3. Отправить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести массу до загустения.
4. Переложить в кондитерский мешок.
5. Тем временем нарезать очищенные яблоки на небольшие дольки.
6. В глубокой миске соединить сахар и яйца, взбить массу.
7. Влить молоко, еще немного взбить.
8. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
9. Добавить яблоки и снова перемешать.
10. Отправить тесто в форму для запекания, предварительно форму можно смазать растительным или сливочным маслом.
11. Сверху на тесто выкладываем полосками заварной крем ( можно включить фантазию)
12. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2021 года NATATA555 #
1 октября 2021 года Akira Shinrei #
3 ноября 2020 года natali kin2009 #
18 октября 2020 года Страшинская Марина #
3 ноября 2020 года natali kin2009 #
17 октября 2020 года LanaSlavina #
18 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
15 октября 2020 года alenanat #
15 октября 2020 года tavolgas #
Необыкновенно качественно и красиво снят ролик. Его можно просто так смотреть, вместо фильма.
16 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
15 октября 2020 года koshka koshka 96 #
16 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
15 октября 2020 года m vaganova #
11 октября 2020 года korztat #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
11 октября 2020 года wise1288 #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
11 октября 2020 года nadin0930 #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
11 октября 2020 года galina27 1967 #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
10 октября 2020 года 7Катюша77 #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
10 октября 2020 года Верунчег Ежеватова #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
10 октября 2020 года Ирушенька #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
11 октября 2020 года Ирушенька #
10 октября 2020 года Julia911 #
11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: