Один из рецептов легкого японского супа с Тофу
- 23 декабря 2008, 19:25
- 26062
Японский суп с Тофу
Ингредиенты для «Японский суп с Тофу»:
- Свинина ( или креветки) — 100 г
- Морковь — 50 г
- Редька — 50 г
- Кукуруза (можно консервированную) — 50 г
- Картофель — 100 г
- Тофу — 250 г
- Лук-порей — 1 шт
- Шпинат — 1 шт
- Мисо-паста (соевая паста) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
964.6 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
72.5 г |
Порции | |||
ккал 482.3 ккал |
белки 30 г |
жиры 30 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Японский суп с Тофу»:
Время приготовления будет зависеть от того какое мясо вы возьмете. Если вы взяли креветки, то помимо их можно в конце приготовления добавить крабовые палочки нарезанные кубиком из расчета 50 г палочек и 50 г креветок, тогда получится идеальный морской вариант.
Комментарии и отзывы
25 мая 2020 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: