Ароматный, густой суп шурпа можно приготовить как дома, так и на природе. Представляю вам один из вариантов рецепта шурпы с индейкой.
- 11 октября 2020, 22:58
- 9512
Суп "Шурпа Лайт"
Ингредиенты для «Суп "Шурпа Лайт"»:
- Индейка (мясо голени) — 800 г
- Морковь — 200 г
- Картофель — 500 г
- Перец болгарский — 200 г
- Лук репчатый — 300 г
- Соль — по вкусу
- Зира — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Бульон (Или вода, объем в зависимости от желаемой консистенции) — 1500 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидор — 200 г
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3794.1 ккал |
белки
318.9 г |
жиры
190 г |
углеводы
209.8 г |
Порции | |||
ккал 632.4 ккал |
белки 53.2 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 35 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Суп "Шурпа Лайт"»:
Лук режем дольками и обжариваем на растительном масле. Если есть казан, то сразу обжариваем в нем, если будете делать в кастрюле, то обжариваем на сковороде.
Комментарии и отзывы
17 февраля Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
20 февраля tem1985 # (автор рецепта)
5 февраля 2021 года Сурик #
5 февраля 2021 года tem1985 # (автор рецепта)
22 января 2021 года Елена Малышко #
22 января 2021 года tem1985 # (автор рецепта)
10 января 2021 года kubasik1 #
10 января 2021 года tem1985 # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года 19820318 #
3 декабря 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года bar-serg #
21 октября 2020 года мисс #
21 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
21 октября 2020 года bar-serg #
18 ноября 2020 года Kirilla #
12 октября 2020 года Ирушенька #
13 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Himbeeren #
13 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
12 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
12 октября 2020 года wise1288 #
12 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
12 октября 2020 года мисс #
12 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: