• 12 октября 2020, 8:42
  • 3505

Слоеное мясо

Рецепт: Слоеное мясо

Изумительно вкусное, эффектное, нежное и ароматное слоеное мясо, приготовленное вот таким необычным образом гарантированно сразит ваших гостей, обещаю. Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Слоеное мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2410.1 ккал
белки
289.1 г
жиры
124.1 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
147.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Слоеное мясо»:

Приготовление:
1)Вначале займемся грибами. Грибы нарезаем пластиночками и обжариваем в растительном масле до готовности.
2)Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3)Красный сладкий перцы нарезаем небольшими кубиками. Зелень петрушки измельчаем. В небольшой посуде смешиваем репчатый лук и зелень петрушки, добавляем 1 ст. л. яблочного уксуса
4)Куриное филе разрезаем на 6 пластин. Немного отбиваем. Перчим, немного солим.
5)Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Самым первым слоем укладываем пласт куриного филе. Следом кладем слайс бекона, после выкладываем часть петрушки и репчатого лука. Поверх лука равномерным слоем насыпаем мелкие кубики сладкого перца. Далее - грибы шампиньоны. И еще один слой - бекон.
6)Далее слои чередуем в таком же порядке до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть бекон.
7)Запекать слоеное мясо нужно в заранее прогретой духовке при 180 градусах около 40-60 минут.

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеное мясо
Рецепт: Слоеное мясо

Изумительно вкусное, эффектное, нежное и ароматное слоеное мясо, приготовленное вот таким необычным образом гарантированно сразит ваших гостей, обещаю. Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку!

Ингредиенты для «Слоеное мясо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень красиво выглядит блюдо. Только вот не будет ли суховато при таком сроке приготовления? Кстати, всегда смотрю и читаю рецепты и думаю - Это я один петрушку терпеть не могу?
Анна! Мяско чудесное
Делаю так же
вот только без ариганов сладких перцев(ненавижу)и естественно без уксуса-лимонный сок наше всё
Очень питательно! В горячем виде будет распадаться скорее всего, зато остывшее должно быть сочным и ароматным.
Вот и меня вопрос о целостности конструкции занимает))) Видео, конечно, очень красивое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки