• 13 октября 2020, 13:43
  • 1370

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
264.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
70.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

  • Помыть ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры.

  • Помидоры и лук мелко нарезать. Смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.

  • Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца фаршем.

  • Смешать сливки и тертый чеснок. Намазать сливками фарш.
    Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

  • Посыпать тертым сыром и запечь на гриле еще 10 минут.

  • Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы
Рецепт: Фаршированные перцы

Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Комментарии и отзывы

Вкусная классика!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки