Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.
- 13 октября 2020, 13:43
- 1370
Фаршированные перцы
Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Фарш мясной — 150 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 40 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528.1 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
37.9 г |
Порции | |||
ккал 264.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Фаршированные перцы»:
-
Помыть ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры.
-
Помидоры и лук мелко нарезать. Смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.
-
Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца фаршем.
-
Смешать сливки и тертый чеснок. Намазать сливками фарш.
Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах. -
Посыпать тертым сыром и запечь на гриле еще 10 минут.
-
Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 октября 2020 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: