Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А так-же, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов!
- 14 октября 2020, 13:57
- 1764
Холодная закуска "Салат в помидоре"
![Рецепт: Холодная закуска Салат в помидоре Рецепт: Холодная закуска Салат в помидоре](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020oct/14/57/2778526_11365-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Холодная закуска "Салат в помидоре"»:
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец сладкий красный (половинка) — 1/2 шт
- Крабовые палочки — 190 г
- Сыр твердый — 100 г
- Колбаса (Вареная или докторская колбаса.) — 100 г
- Помидор (средних) — 4 шт
- Укроп — 7 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
837.2 ккал |
белки
58.4 г |
жиры
39.1 г |
углеводы
64.2 г |
Порции | |||
ккал 209.3 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Холодная закуска "Салат в помидоре"»:
1) Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, что бы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем в сторону, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.
2) Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.
3) Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.
4) Красный болгарский перец, нарезаем тоже мелким кубиком, и в миску.
5) Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
6) Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
7) Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.
8) Далее, берем 1 помидорку и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом.
Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром,
Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами.
Все готово.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: