Вкусная, недорогая и очень быстрая в приготовлении закуска - намазка из сала. Уверена, что такая закуска понравится многим. Обязательно попробуйте!
- 14 октября 2020, 18:04
- 11903
Закуска-намазка из сала "Пятиминутка"
Ингредиенты для «Закуска-намазка из сала "Пятиминутка"»:
- Сало (свежее) — 1 кг
- Перец красный жгучий — 4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Чеснок — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8842.5 ккал |
белки
49 г |
жиры
952.9 г |
углеводы
55.8 г |
Порции | |||
ккал 442.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 47.6 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 597.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 64.4 г |
углеводы 3.8 г |
Комментарии и отзывы
27 января Акси2017 #
20 декабря 2020 года makrame-2014 #
18 октября 2020 года lerse #
18 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
18 октября 2020 года lerse #
18 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 октября 2020 года gorelgena #
16 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 октября 2020 года gorelgena #
17 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года Миламори #
Сырое? Даже не соленое сало? Плюс сырые (без термообработки) овощи?
Вы мясо тоже в сыром виде едите?
Да как такое можно есть то вообще?
Такие намазки обычно делают из соленого сала.
15 октября 2020 года chigics #
Есть рецепты с сырым мясом , например карпаччо.
А "сырые (без термообработки) овощи" – вообще удивило. Никогда сырые овощи не ели?
15 октября 2020 года Катерина Валериевна 1 #
15 октября 2020 года chigics #
15 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 октября 2020 года chigics #
16 октября 2020 года Миламори #
18 октября 2020 года lerse #
18 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 октября 2020 года helenkay #
26 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
14 октября 2020 года Нина Владимировна #
14 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: